Hai cercato Vitivinicoltura
Influenza della irrigazione ortiva sulla composizione del mosto e sopra la produzione delle viti
Autore: Passerini, Napoleone
Datazione: 27 marzo 1904
Sopra la sterilizzazione dei mosti mediante i solfiti in rapporto coll’uso dei fermenti selezionati
Autore: Passerini, Napoleone
Datazione: 5 giugno 1904
Il contratto di mezzadria e l’industria enologica
Autore: Parravvicino, Gustavo
Datazione: 7 febbraio 1904
Esperienze per combattere la peronospora della vite. Sesta serie (1904)
Autore: Passerini, Napoleone
Datazione: 4 giugno 1905
Autore: Passerini, Napoleone
Datazione: 4 giugno 1905
Autore: Pestellini, Ippolito
Datazione:
Autore: Ridolfi, Luigi; Dalla Volta, Riccardo
Datazione: 7 gennaio 1906
Esperienze per combattere la peronospora della vite. Serie settima (1905)
Autore: Passerini, Napoleone
Datazione: 4 febbraio 1906
Autore: Pestellini, Ippolito
Datazione: 1 aprile 1906
Sopra la causa dell’intorbidamento dei vini cosidetti vergini
Autore: Passerini, Napoleone
Datazione: 1 luglio 1906
Saggio di esame critico culturale ed osservazioni di viticoltura moderna in una tenuta del senese
Autore: Racah, Vittorio
Datazione: 6 gennaio 1907
Autore: Caruso, Girolamo; Niccoli, Vittorio; Bargagli, Piero
Datazione: 5 gennaio 1908
Esperienze eseguite con l'ampelite, quale rimedio proposto per combattere la fillossera della vite
Autore: Passerini, Napoleone
Datazione: 4 aprile 1909
Come migliorare il vino nel circondario di Rocca San Casciano
Autore: Baglioni, Arturo
Datazione: 4 aprile 1909
Contributo alla conoscenza del costo di produzione del vino nella cultura promiscua toscana
Autore: Taruffi, Dino
Datazione: 2 maggio 1909
Intorno ad alcuni vini genuini della Provincia di Firenze
Autore: Salvadori, Roberto; Mazzaron, Antonio
Datazione: 5 febbraio 1911
Il passato e il presente della viticultura americana in Toscana
Autore: Racah, Vittorio
Datazione: 3 gennaio 1915
Autore: Caruso, Girolamo
Datazione: 7 marzo 1915
Autore: Caruso, Girolamo
Datazione: 5 marzo 1916
Autore: Caruso, Girolamo
Datazione: 1 aprile 1917
Autore: Caruso, Girolamo
Datazione: 1 aprile 1917
Sul rapporto alcool-zucchero nella vinificazione toscana
Autore: De Astis, G.
Datazione: 6 maggio 1923
La misurazione automatica del vino e di altri prodotti agrari in rapporto alla legge metrica
Autore: Del Lungo Alberto
Datazione: 10 giugno 1923
Le basse ceneri dei vini bianchi vergini toscani del 1923
Autore: De Astis Giuseppe
Datazione: 8 giugno 1924
La coltura della vite e il problema del popolamento della Libia
Autore: Maugini Armando, F. A.
Datazione: 11 dicembre 1927
Il presente e l’avvenire di alcune nuove industrie della fermentazione
Autore: Garoglio Pier Giovanni
Datazione: 30 aprile 1932
La Germania di oggi di fronte al problema della nostra esportazione agraria
Autore: Garoglio Pier Giovanni
Datazione: 17 marzo 1935
Perfezionamento tecnico economico nella produzione delle uve da tavola. Il diradamento bio-chimico
Autore: Palieri Giuseppe
Datazione: 13 marzo 1938
Autore: Bandini Mario
Datazione: 11 ottobre 1942
Sopra alcune questioni relative alla fermentazione vinaria
Autore: Verona Onorato
Datazione: 23 novembre 1947
Autore: Baldacci Elio
Datazione: 21 dicembre 1947
Recenti acquisizioni nel capo della chimica e della enzimologia dei lieviti alcoolici
Autore: Antoniani Claudio
Datazione: 24 aprile 1949
La peronospora della vite si può combattere con prodotti acuprici?
Autore: De Marzi Guido
Datazione: 30 gennaio 1955
Indagini dirette sulle condizioni dell'enologia e dell'oleificio in Spagna
Autore: Garoglio Pier Giovanni
Datazione: 8 dicembre 1957
La selezione clonale contro le virosi, fattore di miglioramento colturale della vite
Autore: Baldacci Elio
Datazione: 28 maggio 1961
Assicurazione dei viticoltori contro i danni della grandine
Autore: Friedmann Gino
Datazione: 30 marzo 1962
Il centenario dei fondamentali studi di Pasteur sul vino e l'opera di precursore di Adamo Fabbroni
Autore: Garoglio Pier Giovanni
Datazione: 1 dicembre 1963