Risultato della ricerca

Hai cercato Alimentazione

Atti, Quinta Serie, XIV, 1917 
Atti, Quinta Serie, XV, 1918 

Il lupino nell'alimentazione umana

Autore: Funaro, Angiolo; Musante, L.

Datazione: 5 maggio 1918

Atti, Quinta Serie, XXII, 1925 

Gli ortaggi nella alimentazione dei diabetici

Autore: Passerini Napoleone

Datazione: 10 maggio 1925

Atti, Quinta Serie, XXVII, 1930 

Il latte alimentare a Firenze

Autore: Camparini Angelo

Datazione: 23 febbraio 1930

Atti, Sesta Serie, III, 1937 

L’autarchia alimentare dell’Impero. Problemi e prime realizzazioni

Autore: De Benedictis Antonio

Datazione: 12 dicembre 1937

Atti, Sesta Serie, IV, 1938 

Il problema del pane nella storia della bonifica maremmana

Autore: Imberciadori Ildebrando

Datazione: 29 maggio 1938

Atti, Settima Serie, IV, 1957 

I nuovi indirizzi dell'alimentazione e l'agricoltura italiana

Autore: Visco Sabato

Datazione: 24 febbraio 1957

Atti, Settima Serie, VI, 1959 

Convegno per i problemi della carne bovina

Autore: Giuliani Renzo

Datazione: 11 gennaio 1959

Applicazione dell'energia nucleare all'alimentazione

Autore: Visco Sabato

Datazione: 28 giugno 1959

La tutela della salute del consumatore nell'alimentazione

Autore: Menghi Vincenzo

Datazione: 20 dicembre 1959

Atti, Settima Serie, VII, 1960 

Convegno per i problemi della carne bovina

Autore: Giuliani Renzo

Datazione: 31 gennaio 1960

I più recenti aspetti della nutrizione del pollame da carne

Autore: Landi Aldo

Datazione: 10 aprile 1960

Atti, Settima Serie, VIII, 1961 
Atti, Settima Serie, IX, 1962