Hai cercato Granicoltura
Autore: Jacopo Ambrogio Tartini
Datazione: 1784
Autore: Francesco Lenzini
Datazione: 1805
Autore: C. Ridolfi
Datazione: 26 settembre 1830
Sopra di una pregiabile qualità di grano introdotto da pochi anni in Toscana
Autore: Leopoldo Pelli-Fabbroni
Datazione: 2 luglio 1837
Autore: Paroli
Datazione: 4 luglio 1841
Coltivazione sperimentale di diverse varietà di frumento straniero
Autore: Fausto Sestini
Datazione: 2 settembre 1888
Gli ingrassi artificiali nella cultura del frumento
Autore: Francesco Guicciardini
Datazione: 2 settembre 1888
Due serie di esperienze sui concimi chimici adoperati in copertura nella coltivazione del grano
Autore: Girolamo Caruso
Datazione: 3 marzo 1889
Autore: Napoleone Passerini
Datazione: 3 marzo 1889
Nuovi esperimenti di ingrassi artificiali nella cultura del frumento
Autore: Francesco Guicciardini
Datazione: 1 settembre 1889
Le prove di concimazione e i conti culturali del grano
Autore: Girolamo Caruso
Datazione: 6 luglio 1890
Autore: P. Ferrari
Datazione:
Autore: N. Passerini
Datazione:
Autore: P. Ferrari
Datazione: 22 dicembre 1895
Esperienze di concimazione del frumento fatte nell'istituto agrario della reale università di Pisa
Autore: Girolamo Caruso
Datazione: 8 marzo 1896
Concorso per il miglioramento delle varietà locali di frumento mediante scelta razionale del seme
Autore: Ferrari Prospero
Datazione: 4 febbraio 1900
Autore: N. Passerini
Datazione: 13 gennaio 1901
Le varietà locali di frumento del circondario di Firenze e la scelta razionale del seme
Autore: Prospero Ferrari
Datazione: 5 aprile 1903