Scheda nominativo

Salvagnoli Marchetti, Antonio

dottore, ispettore

Socio ordinario: 21 gennaio 1844

Socio corrispondente: ante quem 1841

Funzioni svolte in Accademia: segretario interino della corrispondenze, segretario delle corrispondenze




Articoli presenti nel Giornale Agrario Toscano

Notizie della Maremma grossetana

Autore: D. A. S. M.

Datazione:

Associazione agraria di Grosseto. Programma

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione:

Avviso per le corse de' cavalli

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione: 29 dicembre 1847

Avviso per l'adunanza generale

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione:

Necrologia di Giovanni Palanca

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione:

Lettera del socio Antonio Salvagnoli all'illustrissimo signor cavalier presidente

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione: 15 marzo 1850

Sullo Stabilimento Botanico-Agrario Municipale di Roma, frammento di lettera all'editore

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione: 2 agosto 1856

Acqua di fuoco, o 'fuoco morto' del Mazzucchetti di Torino

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione:

Intorno all'orobanche, detta volgarmente mal d'occhio, fiamma, o succiamele

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione:

Annunzio necrologico

Autore: A. S. M.

Datazione:

Uso del sale nelle industrie

Autore: A. S. M.

Datazione:

Notizie intorno le pecore merine di Toscana

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione:

Il coltro a vapore del sig. Fowler

Autore: A. S. M.

Datazione:

Lettera di Antonio Salvagnoli Marchetti a G. P. Vieusseux sull'agricoltura delle Maremme toscane

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione: 30 giugno 1857

Consigli agli agricoltori intorno alla necessità di solfatare le uve

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione:

Rimedj di recente invenzione

Autore: A. S. M.

Datazione:

Necrologia. Benedetto Pierini di Grosseto

Autore: A. S. M.

Datazione:

Le macchine in Maremma. Lettera all'editore

Autore: Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione: