Scheda articolo degli Atti

Continuazione degli Atti dell'imp. e reale Accademia economico-agraria dei Georgofili di Firenze


Articolo:

Titolo

Sulla distillazione del sugo fermentato dei frutti del sambucus ebulus e sua coltivazione

Autore:

Giuli, Giuseppe

Datazione

6 maggio 1807

Pagine

147-152


Keywords

Trasformazione e conservazione


Citazione:

Sulla distillazione del sugo fermentato dei frutti del sambucus ebulus e sua coltivazione. Atti, Continuazione, v. 4, 1825 - pp. 147-152


Altri dati:

Titolo Originario

Sulla distillazione del sugo fermentato dei frutti del sambucus ebulus e sua coltivazione. Memoria del sig. dott. Giuseppe Giuli socio corrispondente. Letta il dì 6 Maggio 1807

Autori

Giuseppe Giuli

Tipologia

Memorie, letture, discorsi

Sezione

Attività scientifica



articolo precedente - articolo successivo

Vai all'indice del Volume