Scheda articolo degli Atti

Atti della reale Accademia economico-agraria dei Georgofili di Firenze


Articolo:

Titolo

Sopra la quantità di olio contenuto nelle olive delle più comuni varietà delle campagne fiorentine

Autore:

Passerini, Napoleone

Datazione

1 giugno 1902

Pagine

341-343


Keywords

Trasformazione e conservazione


Citazione:

Sopra la quantità di olio contenuto nelle olive delle più comuni varietà delle campagne fiorentine. Atti, Quarta Serie, v. 25, 1902 - pp. 341-343


Altri dati:

Titolo Originario

Sopra la quantità di olio contenuto nelle olive delle più comuni varietà delle campagne fiorentine. Terza nota del Socio ordinario Prof. N. Passerini Letta nell'adunanza ordinaria del dì 1° Giugno 1902

Autori

N. Passerini

Tipologia

Memorie, letture, discorsi

Sezione

Attività scientifica



articolo precedente - articolo successivo

Vai all'indice del Volume