Scheda articolo degli Atti

Atti della reale Accademia economico-agraria dei Georgofili di Firenze


Articolo:

Titolo

Se e per qual causa coi fermenti selezionati si ottiene vino più ricco in alcool che coi fermenti naturali

Autore:

Passerini, Napoleone

Datazione

2 dicembre 1900

Pagine

331-336


Keywords

Trasformazione e conservazione


Citazione:

Se e per qual causa coi fermenti selezionati si ottiene vino più ricco in alcool che coi fermenti naturali. Atti, Quarta Serie, v. 23, 1900 - pp. 331-336


Altri dati:

Titolo Originario

Se e per qual causa coi fermenti selezionati si ottiene vino più ricco in alcool che coi fermenti naturali. Esperienze eseguite nel 1898. Nota letta dal Socio Ordinario Prof. N. Passerini nell'Adunanza del 2 Dicembre 1900

Autori

N. Passerini

Tipologia

Memorie, letture, discorsi

Sezione

Attività scientifica



articolo precedente - articolo successivo

Vai all'indice del Volume