Scheda articolo degli Atti

Atti della reale Accademia economico-agraria dei Georgofili di Firenze


Articolo:

Titolo

Sulla quantità di olio contenuto nelle olive delle più comuni varietà delle campagne fiorentine

Autore:

Passerini, Napoleone

Datazione

5 febbraio 1888

Pagine

281-285


Keywords

Trasformazione e conservazione


Citazione:

Sulla quantità di olio contenuto nelle olive delle più comuni varietà delle campagne fiorentine. Atti, Quarta Serie, v. 11, 1888 - pp. 281-285


Altri dati:

Titolo Originario

Sulla quantità di olio contenuto nelle olive delle più comuni varietà delle campagne fiorentine. Nota letta dal Socio corrispondente Prof. Conte Napoleone Passerini nell'Adunanza ordinaria del dì 5 Febbraio 1888

Autori

Napoleone Passerini

Tipologia

Memorie, letture, discorsi

Sezione

Attività scientifica



articolo precedente - articolo successivo

Vai all'indice del Volume