Scheda articolo degli Atti

Continuazione degli Atti della R. Accademia economico-agraria dei Georgofili di Firenze


Articolo:

Titolo

Sulle esperienze del signor Aubergier intorno la cultura del papavero e la preparazione dell'oppio

Autore:

Salvagnoli Marchetti, Antonio

Datazione

6 marzo 1853

Pagine

140-147


Keywords

Coltivazioni erbacee


Citazione:

Sulle esperienze del signor Aubergier intorno la cultura del papavero e la preparazione dell'oppio. Atti, Continuazione, v. 31, 1853 - pp. 140-147


Altri dati:

Titolo Originario

Sulle esperienze del sig. Aubergier intorno la cultura del papavero e la preparazione dell'oppio; Cenni dell'Ispettore Antonio Salvagnoli, letti nell'Adunanza del dì 6 Marzo 1853

Autori

Antonio Salvagnoli

Tipologia

Memorie, letture, discorsi

Sezione

Attività scientifica



articolo precedente - articolo successivo

Vai all'indice del Volume