| Titolo |
Della fermentazione dei vini e saggio di analisi quantitativa sui vini toscani, onde stabilire le differenze più notabili tra quelli di vari luoghi |
| Autore: |
Cozzi, Andrea |
| Datazione |
3 agosto 1845 |
| Pagine |
123-143 |
Keywords |
Trasformazione e conservazione |
Citazione: |
Della fermentazione dei vini e saggio di analisi quantitativa sui vini toscani, onde stabilire le differenze più notabili tra quelli di vari luoghi. Atti, Continuazione, v. 23, 1845 - pp. 123-143 |
| Titolo Originario |
Della fermentazione dei vini, e saggio di analisi quantitativa sui vini toscani, onde stabilire le differenze più notabili tra quelli di varj luoghi. Memoria letta dal Socio Ordinario Prof. Andrea Cozzi nell'Adunanza Ordinaria del 3 Agosto 1845 |
| Autori |
Andrea Cozzi |
| Tipologia |
Memorie, letture, discorsi |
| Sezione |
Attività scientifica |