Scheda articolo degli Atti

Continuazione degli Atti dell'i. e r. Accademia economico-agraria dei Georgofili di Firenze


Articolo:

Titolo

Della fermentazione dei vini e saggio di analisi quantitativa sui vini toscani, onde stabilire le differenze più notabili tra quelli di vari luoghi

Autore:

Cozzi, Andrea

Datazione

3 agosto 1845

Pagine

123-143


Keywords

Trasformazione e conservazione


Citazione:

Della fermentazione dei vini e saggio di analisi quantitativa sui vini toscani, onde stabilire le differenze più notabili tra quelli di vari luoghi. Atti, Continuazione, v. 23, 1845 - pp. 123-143


Altri dati:

Titolo Originario

Della fermentazione dei vini, e saggio di analisi quantitativa sui vini toscani, onde stabilire le differenze più notabili tra quelli di varj luoghi. Memoria letta dal Socio Ordinario Prof. Andrea Cozzi nell'Adunanza Ordinaria del 3 Agosto 1845

Autori

Andrea Cozzi

Tipologia

Memorie, letture, discorsi

Sezione

Attività scientifica



articolo precedente - articolo successivo

Vai all'indice del Volume