Risultato della ricerca

Hai cercato Granicoltura

Atti, v. 2, 1795 

Della sementa tardiva del grano

Autore: Attilio Zuccagni Orlandini

Datazione: 1789

Atti, Continuazione, v. 7-8, 1830 

Sull'arrabbiaticcio o terren guasto

Autore: Raffaele Lambruschini

Datazione: 26 settembre 1830

Atti, Continuazione, v. 10, 1832 
Atti, Continuazione, v. 15-16, 1837-1838 

Sopra di una pregiabile qualità di grano introdotto da pochi anni in Toscana

Autore: Leopoldo Pelli-Fabbroni

Datazione: 2 luglio 1837

Atti, Continuazione, v. 31, 1853 

Nota del dottor Adolfo Targioni Tozzetti

Autore: Luigi Ridolfi

Datazione: 5 giugno 1853

Atti, Quarta Serie, v. 11, 1888 

Coltivazione sperimentale di diverse varietà di frumento straniero

Autore: Fausto Sestini

Datazione: 2 settembre 1888

Gli ingrassi artificiali nella cultura del frumento

Autore: Francesco Guicciardini

Datazione: 2 settembre 1888

Atti, Quarta Serie, v. 13, 1890 

Le prove di concimazione e i conti culturali del grano

Autore: Girolamo Caruso

Datazione: 6 luglio 1890

Atti, Quarta Serie, v. 16-17, 1893-1894 

Sulla maturazione del frumento

Autore: Napoleone Passerini

Datazione: 4 febbraio 1894

Atti, Quarta Serie, v. 19, 1896 
Atti, Quarta Serie, v. 21, 1898 

Esperienze sopra la consociazione del frumento

Autore: Napoleone Passerini

Datazione: 20 marzo 1898

Atti, Quarta Serie, v. 22, 1899 

Cultura moderna del frumento

Autore: Francesco Guicciardini

Datazione: 5 novembre 1899

Atti, Quarta Serie, v. 23, 1900 
Atti, Quarta Serie, v. 24, 1901 

Esperienze sopra l'arrabbiaticcio

Autore: Giulio Tomolei

Datazione: 27 gennaio 1901

Atti, Quarta Serie, v. 26, 1903