Scheda articolo degli Atti

Atti della reale Accademia economico-agraria dei Georgofili di Firenze


Articolo:

Titolo

La conservazione dei prodotti dell’orticoltura e in particolare delle frutta e degli ortaggi con l’applicazione dei sistemi di raffreddamento e di riscaldamento

Autore:

Valvassori, Vincenzo

Datazione

17 aprile 1904

Pagine

161-188


Keywords

Conservazione - Orticoltura - -

Citazione:

La conservazione dei prodotti dell’orticoltura e in particolare delle frutta e degli ortaggi con l’applicazione dei sistemi di raffreddamento e di riscaldamento. Atti, Quinta Serie, I, 1904 - pp. 161-188


Altri dati:

Titolo Originario

La conservazione dei prodotti dell’orticoltura e in particolare delle frutta e degli ortaggi con l’applicazione dei sistemi di raffreddamento e di riscaldamento

Autori

Valvassori, Vincenzo

Tipologia

Memorie, letture, discorsi

Sezione

Attività scientifica



articolo precedente - articolo successivo

Vai all'indice del Volume